2014年8月,首本《在粵香港服務業企業名冊》(名冊)正式發佈,這是香港特別行政區政府駐粵經濟貿易辦事處(駐粵辦)、香港貿易發展局(貿發局)及中國香港(地區)商會-廣東(香港商會-廣東)首次聯手合作。希望藉此協助在粵的香港服務業企業推廣其業務及產品,便利內地企業和民眾聯絡在廣東省的香港服務業企業和專業人士,也方便在粵港人尋找當地的香港服務業提供者。

《在粵香港服務業企業名冊》分別在2015年及、2016年及2017年更新,現在《名冊》涵蓋了珠三角九市(廣州、深圳、珠海、佛山、惠州、東莞、中山、江門、肇慶)在金融服務、專業服務、房地產服務、企業服務、生活服務、生產性服務、綜合服務、政府及公共機構等領域約1,000家企業的資料。

2017年《名冊》已於2017年8月正式出版。網上版本設有互動搜索功能,歡迎流覽:

http://www.hkservicedirectoryingd.gov.hk

http://www.hkservicedirectoryingd.gov.hk/