廣東省

中國進出口商品交易會

中國進出口商品交易會(廣交會),創辦於1957年春,由商務部和廣東省人民政府共同主辦,每年春季和秋季在廣州舉行。在單展規模上,廣交會名列世界第一,是中國歷史最長、層次最高、規模最大、商品種類最全、到會採購商最多且國別地區分佈最廣、成交效果最好的綜合性國際貿易盛會。
http://www.cantonfair.org.cn/cn/index.asp

南國書香節

南國書香節由中華人民共和國新聞出版總署指導、廣東省委宣傳部、廣東省新聞出版局、廣州市委宣傳部、廣州市文化廣電新聞出版局主辦,每年8月在廣州舉辦。南國書香節已經由單一的圖書交易活動,發展成為集出版成果展示、出版物展銷、文化活動、信息服務交流于一體的文化盛會。
http://ngsxj.com/

中國國際中小企業博覽會

中國國際中小企業博覽會(中博會)由中國工業和信息化部、國家發展和改革委員會、財政部、國家工商行政管理總局、國家品質監督檢驗檢疫總局、中國銀行業監督管理委員會、廣東省人民政府和墨西哥經濟部聯合主辦,每年在廣州舉辦。中博會以節能、環保、綠色、低碳為主題,規劃展覽面積10萬平方米。
http://www.cismef.com.cn/

國際名傢俱(東莞)展覽會

國際名傢俱(東莞)展覽會由東莞市人民政府主辦,於每年在東莞舉辦。展覽會就中國目前唯一作為知識產保護示範單位和唯一得到國家商務部特別支持的傢俱展,亦是中國最早通過UFI國際化認證的專業傢俱展。
http://www.3f.net.cn/

中國加工貿易產品博覽會

中國加工貿易產品博覽會(加博會)前身是廣東外商投資企業產品(內銷)博覽會,由商務部、人力資源和社會保障部、環境保護部、海關總署、質檢總局、知識產局和廣東省人民政府聯合主辦,每年在東莞舉辦。
http://www.gdfecf.com/index.asp

深圳市

中國國際高新技術成果交易會

中國國際高新技術成果交易會(高交會),創辦於1999年,每年的11月16至21日於深圳會展中心舉行。高交會由中華人民共和國商務部、中華人民共和國科學技術部、中華人民共和國工業和信息化部、中華人民共和國國家發展和改革委員會、中華人民共和國教育部、中華人民共和國人力資源和社會保障部、中華人民共和國農業部、中華人民共和國國家知識產權局、中國科學院、中國工程院、深圳市人民政府主辦,深圳市中國國際高新技術成果交易中心(深圳會展中心管理有限責任公司)承辦,是中國規模最大、最具影響力的科技類展會。
http://www.chtf.com/

中國(深圳)國際文化產業博覽交易會

中國(深圳)國際文化產業博覽交易會(文博會), 創辦於2004年,被譽為“中國文化產業第一展”。文博會由中華人民共和國文化部、中華人民共和國商務部、國家新聞出版廣電總局、中國國際貿易促進委員會、廣東省人民政府和深圳市人民政府聯合主辦, 是中國唯一一個國家級、國際化、綜合性文化產業博覽交易會,以博覽和交易為核心,全力打造中國文化產品與項目交易平台,促進和拉動中國文化產業發展,積極推動中國文化產品走向世界。
http://www.cnicif.com/

福建省

中國國際投資貿易洽談會

中國國際投資貿易洽談會(簡稱“投洽會”)經中華人民共和國國務院批准,於每年9月8日至11日在中國廈門舉辦。投洽會以“引進來”和“走出去”為主題,以“突出全國性和國際性,突出投資洽談和投資政策宣傳,突出國家區域經濟協調發展,突出對台經貿交流”為主要特色,是中國目前唯一以促進雙向投資為目的的國際投資促進活動,也是通過國際展覽業協會(UFI)認證的全球規模最大的投資性展覽會。投洽會主要內容包括:投資和貿易展覽、國際投資論壇及系列投資熱點問題研討會和以項目對接會為載體的投資洽談。
http://www.chinafair.org.cn/

中國•海峽項目成果交易會

中國•海峽專案成果交易會(簡稱6•18),以“項目—技術—資本—人才”為主題,是福建省為廣泛吸納國內外科技成果與福建企業對接,加快科技成果向現實生產力轉化而搭建的大平臺。通過開展先進適用的優秀項目成果與企業技術需求的雙向推介,突出項目成果對接,突出技術需求解決,使科技成果轉化為現實生產力,實現科研單位與企業的雙贏。從2003年起,每年6月18日至20日在福建福州舉辦。
http://web.618.gov.cn/

廣西壯族自治區

中國—東盟博覽會

中國—東盟博覽會(博覽會)由中國和東盟10國經貿主管部門及東盟秘書處共同主辦的國家級、國際性經貿交流盛會,每年在廣西南寧舉辦。博覽會以“促進中國—東盟自由貿易區建設、共用合作與發展機遇”爲宗旨,涵蓋商品貿易、投資合作和服務貿易三大內容。
http://www.caexpo.org/

海南省

博鰲亞洲論壇

博鰲亞洲論壇是一個非政府、非營利性、定期、定址的國際組織。論壇由菲律賓前總統拉莫斯、澳大利亞前總理霍克及日本前首相細川護熙於1998年倡議,並於2001年2月27日正式宣告成立。中國海南博鰲為論壇總部的永久地所在,從2002年開始,論壇每年定期在博鰲召開年會。
http://www.boaoforum.org/

海南國際汽車工業展覽會

海南國際汽車工業展覽會由中國汽車工業協會、海口市政府、海南省貿易促進委員會和海南日報報業集團聯合主辦,每年在海南海口舉辦。
http://www.autohainan.net/

雲南省

中國-南亞博覽會

中國-南亞博覽會(南博會)是經中國國務院批准,由中國國家商務部和雲南省人民政府共同主辦,並邀請南亞各國商務部門聯合舉辦,從2013年起每年在中國昆明舉辦一屆。
http://www.csaexpo.cn/html/index/

中國昆明進出口商品交易會

中國昆明進出口商品交易會(昆交會)由中國商務部和雲南省、四川省、重慶市、貴州省、廣西自治區、西藏自治區及成都市人民政府聯合主辦,海內外多家機構參與協辦的區域性國際商品交易會,每年6月在中國昆明舉辦。昆交會先後榮獲“中國會展業最佳展覽會”、“中國十大知名品牌展會”,“中國管理水准最佳展覽會”、中國會展業大獎——“金海豚獎”等稱號。
http://www.csaexpo.cn/html/2013/21kjh_0222/212.html

中國雲南普洱茶國際博覽交易會

中國雲南普洱茶國際博覽交易會(茶博會)由雲南省人民政府主辦,每年在中國昆明舉辦。茶博會旨在彙集天下茶葉精品,搭建茶葉交易平台,展示茶產業發展成就,傳承和弘揚千年茶文化精髓,促進茶葉交易和消費,推進茶產業的健康發展。
http://news.kunming.cn/subject/node_46540.htm